т.: +7(5645)325-747,
e-mail: info@maskitjeans.ru

Футболка для мальчика Monkey

pic_52fd5cf10e02e.jpg
Описание Футболка для мальчика "Monkey" Состав: хлопок 100% Упаковка: 4 штуки Размеры: 92; 98; 104; 110